Madrugada

Madrugada fria é eu sozinha!

A noite se foi, o dia chegou alegre com a presença do sol.

Brilhando feliz iluminando o amor com muito calor...

É eu a sorrir como uma criança feliz ,que o dia traga a felicidade,a esperança,junto com a prosperidade, não deixando para trás a fé na humanidade...

A madrugada voltará e o dia raiara sempre...

A justiça se faz sem correr atrás.

Licia Madeira