Carnaval Alegre

Carnaval Alegre

Chegou carnaval trazendo a todos alegrias,

na avenida e salões profusão nas fantasias.

Harmonia de danças por todos os quatro cantos,

acabou a tristeza hora de enxugar os prantos.

Hora de para alguns dias esquecer as contas,

pessoas dançando e curtindo até ficar tontas.

Esquecer as tristezas feitas por uma desilusão.....

Até que na quarta se perceba que foi tudo ilusão.....

@Carlos Alberto Mancin

05/02/2023