Love My Car

Amo sentir a estrada sob os meus pés

Acelerando na velocidade da luz

É como se eu pudesse tocar o céu

Enquanto dirijo meu carro de luxo.

A brisa fresca passa pelos meus cabelos

E o sol beija meu rosto com seu calor

Nada pode me impedir de seguir em frente

Nem a escuridão ou uma forte tempestade.

Eu me sinto livre como um pássaro no ar

Quando estou atrás do volante, no controle

Percorrendo cada curva com maestria

Como se estivesse dançando em uma pista.

O carro é minha extensão, minha alma gêmea

Juntos, somos invencíveis, nada pode nos deter

E eu continuarei amando cada momento

Dirigindo pela vida, sem arrependimentos.