VIAGEM...

Quisera poder neste momento

Sentir o florescer da juventude

Para lembrar que ainda há vida

E vive-la em plenitude.

Absoluta hora ao entardecer,

O sol se põe , - e enaltece

A alma de quem o vê, enobrece

De radiações o amor ensoberbece.

Exato és , a hora o instante,

Ao fitar tão grandioso horizonte,

Deixar perde-se em nostalgia

Tendo só as estrelas como guia.

E assim, sigo em serena viagem

Ainda inconsciente, - perdida ,

Por não está mais nesta vida

De olhos fechados não se sente

O frescor da despedida.

As noites , tornam-se dias,

O sol esconde o brejeiro luar,

Por onde busco o caminho

Mais de longe, se vê o transformar.

Muda-se as cores do inverno,

Pois o verão, chega em chamas

Assopra o vento em canto lírico

Refrescando o viajante que só clama.

- Por uma vida de amor em paz

Proclama , a deusa terra, em voz audaz

Seguindo em busca, nada há fazer mais

Resignando-se na sobra a espera.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 10/12/2007
Código do texto: T772130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.