1600526.png

FELICIDADE...

 

Aonde vou te encontrar?

Está no perfume de uma flor ou em um pássaro a voar.

Está no sorriso de uma criança ou na brisa do mar.

Está no andar descompassado ou na bailarina a dançar.

Está no brilho das estrelas ou no encanto de amar.

Está na noite estrelada onde estamos a sonhar.

Está na beleza dos girassóis que voltam ao sol o olhar.

Está numa estrada florida onde vamos caminhar.

Sei que em tudo estás, basta fechar os olhos e aí vou te encontrar.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

18/02/2023

1600528.png

Gifs, Mensagens e Imagens: Barras de Flores

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/02/2023
Código do texto: T7722150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.