SEMPRE VOU TE AMAR

SEMPRE VOU TE AMAR – João Nunes Ventura-02/2023

Sempre na vida vou te amar

E que já não importa o lugar

Distante canto a tua canção,

E bem perto de ti eu estarei

Que para ti sempre cantarei

Na saudade do meu coração.

E eu estou aqui a te esperar

Teu encanto minha saudade,

Vivo a sonhar teu lindo olhar

Nos teus beijos a felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/02/2023
Código do texto: T7722668
Classificação de conteúdo: seguro