ALEGRIA VOLTOU[carnaval]

Depois de um tempo ausente

ele chegou chegando

explosões de cores,

é a alegria voltando.

 

Corações em festa

nas ruas foliões

tudo muito colorido,

mascara só para enfeitar

vamos beijar abraçar

para compensar

o tempo perdido.

 

Tempos ruins se foram

agora só alegria e cores

vamos curtir a vida

e quem sabe novos amores

 

    Júlia Brito