ÁGUAS

Água nos pés e sobre os cabelos

Horizontes em contraste

Aguas que se unem

Despejadas na areia

E derramadas do céu

Unem também em potência

O que já estava unido

Estendendo a união

Caminhando sob e sobre águas

Mar e chuva coabitando mesmo espaço

Colaborando para o abraço

Daqueles que desejavam

Lembrarem da canção que falava

Em andar de mãos dadas na beira da praia

20/02/2023

ITAPOÁ

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 20/02/2023
Código do texto: T7723993
Classificação de conteúdo: seguro