SONHOS ALADOS

Na noite nublada e calma

O poeta rabisca no papel

Imaginando os sonhos da alma

Voando devagar até o céu

Ah quem pudera encontrar

Os sentimentos deste coração

Quem me dera poder realizar

Os pensamentos desta paixão

Até parece brincadeira

De criança pintando o sete

Que espalhou desta maneira

Seus desejos como confete

E seus sonhos o vento levou

Em cada canto um pedacinho

Com o ar noturno se misturou

Os suspiros de cada versinho