SONHOS EMCANTADOS

Abre alas que eu quero passar

Com meus sonhos encantados.

Contagiando a magia da alegria

Dos desenhos animados.

Eu sou criança num mundo

triste e sem esperança.

Ai que saudade, que saudade

Dos meu tempos de criança.

De verde e branco eu, eu vou brincar

Eu sou criança e também quero sonhar.

Zé carioca também veio pra folia

E a bela adormecida que ja foi bruxa um dia

No carnaval acordou.

De verde e branvo eu vou eu brincar

Eu sou criança e também quero sonhar.

Branca de neve ho branca de neve

Tão linda e bela encantou na passarela

Com seu charme e glamour.

É carnaval, sou poeta e quero brincar

Alegria, alegria juntos vamos lá cantar.

De verde e branco eu vou eu vou brincar

Eu sou criança e também quero sonhar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2023
Código do texto: T7724277
Classificação de conteúdo: seguro