CRIANÇAS BRINCANDO AO SOL

Crianças,

como pequenos raios de sol

eles jogam no campinho que eu observo

com meus olhos ternos...

Faíscas em mim

com a felicidade que sinto pintada

em seus rostos felizes

com plena alegria...

Sinto-me plenamente exclamando aos céus!

Brinde à vida!

Viva a infância... !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/02/2023
Código do texto: T7724308
Classificação de conteúdo: seguro