Tintas de um jardim encantado

As palavras são sementes de sonhos,

que o poeta semeia em suas poesias.

Cada verso é uma gota de chuva,

que molha o coração daqueles que as leem.

O poeta perfeccionista é um jardineiro,

que cultiva suas metáforas com cuidado.

Ele escolhe cada palavra com esmero,

como quem escolhe as flores de um jardim encantado.

Suas poesias são como borboletas,

que voam livres pelas páginas do livro.

E suas metáforas são como asas,

que levam o leitor para um mundo mágico.

Assim, o poeta perfeccionista,

nos encanta com sua arte e sua sensibilidade.

E suas poesias são como uma viagem,

que nos leva a lugares distantes e nos enche de felicidade.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 21/02/2023
Código do texto: T7724736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.