Uma flor especial

O corpo ainda dormente

Da alegria que me causou

Registrar o que se sente

É comemorar o que ficou

Uma bela flor colorida

No meu caminho surgiu

Enfeitando a minha vida

Como ela nunca se viu

Suas pétalas tão lindas!

E o seu perfume tão presentes

Que me davam boas-vindas!

Que momento envolvente!

Ela balançava sem parar

O vento a refrescava

Parecia que queria falar

Eu estava extasiada!

Momento único que guardei

Com ternura no meu coração

Felicidade é assim, eu sei

Transbordar a emoção

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 24/02/2023
Código do texto: T7726977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.