DO MEU CAMINHAR

SEMPRE FORAM ASSIM OS MEUS DIAS DE VIDA -

DIAS DE LUTA!

NÃO HOUVE UM DIA DE TRÉGUA...

SOU FELIZ,

POR TER SIDO COMPENSADO E RECOMPENSADO

PELO AMOR DOS MEUS;

A COMEÇAR PELOS MEUS PAIS.

MAS O HÁLITO DO FEL

RONDANDO EM MINHA BOCA -

FEL AMARGO E CABULOSO.

QUE SE ALTERNA COM A HÓSTIA

E O MEL DO AMOR.

NUMA ETERNA LUTA.

NUMAS HORAS PENDENDO PARA UM LADO.

NOUTRAS, PARA O OUTRO.

MAS, SEMPRE VIDA!!!

RECOLHO AMORES, COMO RAMOS DE FLORES,

PELO MEU CAMINHAR.

SENDO MAIS QUE JUSTO

ESSE É O TOM E O SOM DO MEU ANDEJAR.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/02/2023
Código do texto: T7727200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.