Persistência

A chuva lava a dor presa no coração

As lágrimas escoam como as correntezas do rio

Feridas são cicatrizadas com a força vital

E no ápice do tormento cabeças se levantam

Rumo à felicidade que ultrapassa barreiras

Acreditando na justiça, na liberdade e no amor

Porque não há batalha sem um vencedor

Assim como não a luta sem um perdedor

Em combate poderei cair uma, duas, três e até quatro

Mas nunca desistir, pois é ai que está a verdadeira luta

Na persistência de nossos caminhos

No encontro de nossos sonhos, na objetividade de amar

Ser forte não esta sempre nos acertos

Mas na persistência que nos levará a vitória.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 10/12/2007
Código do texto: T772809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.