Felicidade entre por favor

Felicidade entre por favor

Felicidade entre por favor

A casa é simples porém tem amor

Felicidade fica e faça morada

Pois meu ser precisa de você.

Tristeza vá embora de uma vez

Deixa entrar em meu ser a felicidade

Pra alegrar meu sofrido coração

Que sofre com tantas desilusões.

Preciso sair da solidão

Entra na minha vida felicidade

Faça eu enxergar toda beleza

Eu insisto pode entrar com certeza.

Preciso dessa plenitude

Dessa imensa satisfação

Agradeço a você felicidade

Que entrou na minha vida e coração.

Meire Perola Santos ©