Uma pitada de alegria

Mar calmo

calmaria

brisa suave

nostalgia

uma pitada de alegria

e terás mil maravilhas

em seu dia a dia.

Rio correndo atrás do morro

sem gritos de horror

apenas as notas suaves da natureza

em mil afagos de amor.

Cândida doçura

como o mel da abelha

na jabuticabeira

uma pitada de alegria

para a vida ser eternamente brejeira.

Uma pitada de alegria

suave abacateiro

no sorriso do amor

nasce a poesia de um mundo inteiro.

Poeta, dizem que sou

uma pitada de alegria

já renovou

o nosso sorriso

se transformou

em flor

graças a uma pitada de alegria

tudo na vida se modificou.

A dor virou saúde

o ódio virou amor

a tristeza virou alegria

com uma pitada de harmonia

tudo clareou.

Uma pitada de alegria... renova dia a dia... e tudo vira poesia... com uma pitada de alegria...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/03/2023
Código do texto: T7732774
Classificação de conteúdo: seguro