O QUE TE DEIXAS FELIZ?

Perguntaram-me hoje,

o que me deixa feliz?

O quão complexo é essa indagação!

Como farei essa explicação?

Fico feliz ao chegar em minha habitação,

depois de um dia de serviço,

ter abrigo, alimento depois do útil ofício,

e nos braços do amor, buscar motivação!

Fico feliz em ter sonhos para realizar,

com muita luta a vitória alcançar,

tendo perto de mim a família para comemorar

e boa saúde para me auxiliar!

Fico feliz em ser respeitada nesse mundo racista,

e provar minha competência no domínio machista!

Conseguir fazer diferença na vida de alguém,

solidificando meu caminho para muito além!

Fico feliz em ver meus sobrinhos crescerem,

e estar presente nos momentos especiais,

fazendo com que a felicidade se eternize

entre as brincadeiras e aventuras cruciais!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 04/03/2023
Código do texto: T7732777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.