ESPERANÇA

AINDA HÁ ESPERANÇA,

DE UM MUNDO MAIS FELIZ,

BANINDO A DESESPERANÇA,

QUE FAZ A HUMANIDE INFELIZ.

SE UNIRMOS NESSA VONTADE,

UM NOVO MUNDO IRÁ NASCER,

COM AMOR, PAZ E FELICIDADE,

E VIVER COM ALEGRIA CADA AMANHECER.

ENTÃO VAMOS SEGUIR EM FRENTE,

LEVANDO AMOR EM TODA TERRA,

E PLANTAR NO CORAÇÃO ESSA SEMENTE,

NAQUELES QUE SÓ PENSAM EM GUERRA.

E VAMOS CONTINUAR LUTANDO

POR UM MUNDO SÓ DE ALEGRIA,

COM AMOR, PODEMOS MUDAR TUDO,

E VER, O RENASCER DE UM NOVO DIA.