BEM ME QUER

Como é bom ser feliz

Sentir os raios do sol

Me abraçarem de manhãzinha

Para que o meu dia

Seja todo de harmonia

Ao som da bela melodia

Que os pássaros em poesia

Assoviam para mim.

Ó céus, como é bom ser feliz

Sorrir para a beleza nostálgica

Com o céu fazendo graça

Dizendo para eu não me iludir.

Breve os colibres vão chegar

Para comigo rezar as matinhas

Porque a oração me traduz

Em espírito e verdade

O humano que ainda sou

Mesmo que falam de mim

E eu não digo nada.

Tão forte como a brisa é-me o vento

Que refresca minh'alma que voa

Nas asas dos belos pardais

Que com as andorinhas

Regem a sinfonia musical

Da lua que mansamente se anuncia

Dizendo-me quase baixinho

Que contarei estrelas no céu.

Todos os dias são meus dias

Por ser um resital d'alegria

Mostando-me quem eu sou:

"Um ser muito especial."

A solitude que se faz presente

Afasta de eu tudo que é mal

Me levando para eu passar

Nas ondas do mar....

Nós bosques mágicos

E pelas ribeiras encantadas...

Sorrio para as árvores frondosas

Para todo roseiral colorido

E colho avencas no jardipondp das tulipas, margaod

Para dizer que o amor não tem fim

Enquanto rezo o rosário

Para os meus enamorados

Anunciando em prece

Que a noite chegou com a lua

Adormecendo o sol que me iilumina.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7732964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.