NOBRE BEM TE VI...

Barulhento...

Dono de uma alegria

Invejável...

Precioso...

Que dom de Deus!

Como a natureza

É perfeita!

Sempre ao amanhecer

O seu canto;

Encanta e embala

A maravilha de viver...

Que vida!

Que coisa gostosa!

Nobre bem te vi...

Cantando;

Vamos ser feliz...

18/08/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/03/2023
Código do texto: T7733788
Classificação de conteúdo: seguro