O altar flamejante de nossa paixão

A carne é fraca, mas nossa alma continua forte

E no encontro dos corpos, há um baile de morte;

O desejo é a chama que queima a pele e os motéis,

E a luxúria é o narcótico que nos faz ser tão fiéis.

O amor é uma ilusão essencial, uma mentira?

O prazer é sempre real, é a verdadeira mira

Nos beijos, nos toques, nos prolongados gemidos

Pois há um cosmo íntimo de desejos escondidos.

As curvas de teu lindo corpo são a estrada

Que leva ao êxtase, ao paraíso, minha amada!

Teus fartos seios, as coxas, a nuca, minha boca

Em tua boca te deixa em intensas chamas loucas.

Oh, como é bom sentir tua pele suada e aquecida,

Nossos corpos entrelaçados, em dança enlouquecida.

A paixão é o ópio delirante que nos faz perder a razão

E o êxtase de teus seios é o único sentido de minha vida.

Queimem os pudores, regras e os nossos medos

E que os nossos desejos sejam os reis dos segredos!

E que teu corpo deitado no meu seja o altar da devoção

Onde nos amamos intensamente: eis nossa sacra religião!

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.