JUVENTUDE

JUVENTUDE

Quanto tempo eu tentei construir consciência.

O quanto desperdicei por displicência ou inocência.

Um dia tive que aprender a cultivar o tanto quanto eu amava .

Precisava percorrer uma estrada por mim mesmo projetada.

Eu sabia que minha juventude passaria da noite pro dia, muito rápido!

Aprendi a lidar com percalços que desafiaram até mesmo o auge da minha mocidade.

No entanto, se a juventude fosse eterna, não evoluiríamos a ponto de envelhecer.

Não avançaríamos etapas até por fim amadurecer.

Sim, ainda sinto-me jovem de alma jovial!

Sinto-me um menino com os mesmos sonhos promissores.

Sinto-me apenas criança, naquilo que se refere a fé, a paz e a esperança.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/03/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7734922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.