ARTE DE AMAR

Se conhecer um alguém,

E comecar a gostar,

É com o passar do tempo,

Que o homem fica atento,

Com a arte de amar,

A mulher com simpatia,

Vai criando uma magia,

Trocando boas ideias,

Mostrando que a vida é bela,

Vai seguindo o caminho,

E é com a troca de carinho,

Que começam se unir,

Isso ninguém vai impedir,

Pois em cada um coração,

Existe uma linda paixão,

E mesmo se sentir dor,

Começa um grande amor,

Fazendo o casal se apaixonar,

Com a arte de amar os dois,

Nem vê o tempo passar e o,

Casal quando se apaixona,

Vive só pra ir se amar.

Autor: Orlando Santos

Em, 08 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 08/03/2023
Código do texto: T7735827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.