Alegria

Sorria

Dê bom dia

Sinta a nostalgia

Lembre se em cada dia

Da alegria

Da vida

E do amor

Pois quem abre um sorriso

É como uma flor

Transborda magia

E encanto de amor.

Ria

Com muita alegria

Deposite vida

Deposite paz

Deposite amor

Sinta

A imensa felicidade

Que o riso traz

Em cada sorriso

Um brilho de remocidade

Surge na tua vida

Como magia

Pois a alegria

Move o mundo

Todos os dias

Rir é o melhor remédio para a ansiedade, para a depressão, pois rir ilumina a alma e o coração.

Sorria...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/03/2023
Código do texto: T7737245
Classificação de conteúdo: seguro