Sobre os ombros a observar

Outro dia para trás olhei e vi que vinha de tanto lugar

Nenhuma arte havia pintado, nada era de se admirar

Poucas lembranças vivas,

Poucos aprendizados a coletar

Daí resolvi mudar

Aprendi que aprender era plantar

Decidi que em cada lugar uma semente eu ia plantar

Comecei com uma aqui e outra acolá

Era um pé de Ipê, às vezes um jequitibá

Gostava também das frutas para os pássaros alimentar

De ser andarilho meu coração nunca deixou de vibrar

Em alguns lugares até retornei, outros nunca vou passar

Certas copas já vi florar

Outras nessa vida a fruta não vou chupar

E assim quando para trás eu olho

Vazio deixou de estar

Habita já a certeza, que boas marcas vão ficar

Quando aqui minha consciência não mais estár.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 11/03/2023
Código do texto: T7737424
Classificação de conteúdo: seguro