Pulo Amarelinha

Enquanto espero, na calçada,

pulo amarelinha. Casa à casa,

linha à linha, busco o meu céu

e encanto, com o tanto que já

andei; 'olho para trás', viro e à

frente miro, pois atrás, vindo,

cheio de gente, está o futuro, querendo sua passagem, pelo

... meu presente.