Na falta de inspiração,  invento...


CATAVENTO 


Vento voa
Cabelo voa
Mente voa

Sigo o vento
Cato o vento
Catavento

Em redemoinho
Rodopio no ermo
Alma voa...

Com o vento
Cato o vento
Catavento

Amor voa
Criou asas
Voou...

Com o vento
Catavento 
 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739192
Classificação de conteúdo: seguro