O sabor da Vitória

Sinta o sabor da vitória.

No sol que aquece

Na flor que floresce

Na lágrima que verte

Na paz que enriquece

No amor que transpõe

Qualquer obstáculo

Sinta sua luz

Iluminando caminhos

Fazendo carinhos

Em gestos e palavras

No abraço que acolhe

No beijo que mostra

Toda sua doçura

Respire profundamente

Limpe a mente

Ocupe somente

Com o que te faz bem

E o que convém

Receba o melhor

Praticando o bem.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 17/03/2023
Código do texto: T7742312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.