MULHER SENSÍVEL

A mulher quando é sensível,

Por qualquer coisa implora,

Sem saber o que acontece,

Começa fazendo as preces,

Com a grande sensibilidade,

E sem usar a maldade pois,

Ela vai tentando a vida e...

Mesmo que seja sofrida,

Vai lutando com fervor,

Sem perder a esperança,

De ter uma vida bem feliz,

Porque a mulher sensível,

Tem uma maneira de viver,

E vai procurando vencer,

Todas suas amarguras e,

É com o passar do tempo,

Que aumenta o sentimento,

E conquista o seu amor,

Porque é muito importante,

Está com ele a cada instante,

Trocando beijos e abraços,

Para viver com carinho,

Mas se um dia acontecer,

Desse amor se acabar ela,

Sem saber se controlar,

A mulher sensível chora.

Autor: Orlando Santos

Em, 19 de março de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 19/03/2023
Código do texto: T7743932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.