Alma... Sorrindo

Teu abraço vem... sorrindo,

alma abraçando

alma, abraçando... sorrindo

alma já sorrindo

em abraço, lindo... sorrindo

alma tá sorrindo

alma que acalma... sorrindo

teu abraço, lindo

abraço, que vem... sorrindo.