Luz do Sol

Luz do Sol

Que a luz do Sol traga no ar boa poesia,

exultando o início do novo dia.

Que possa trazer mais que beleza e calor,

mas também abra a alma para o amor.

Que seja sempre recíproco o carinho,

e a felicidade fique no seu caminho.

Nunca feche os olhos para este luzir,

pode não haver estrelas a reluzir.

Serás dominado pela escuridão,

e ficará triste e frio seu coração.

@Carlos Alberto Mancin

12/05/2020