Era Uma Vez

Era uma vez um mundo todo xadrez,

onde tudo era magia

e o espelho só refletia alegria.

Parte feito em argila,

cores mutantes, tudo sorria.

As chuvas eram gotas coloridas,

caiam tingindo as flores

dos campos a tudo pintando.

Do canto dos pássaros saem poesias,

os ventos pareciam liras...

As estrelas pareciam tão longe,

mas tudo era ilusão,

bastava estender os braços

e estavam em suas mãos.

As ruas eram sem caminhos,

cada um fazia seu destino.

Todos eram reis e rainhas

e cada um dirigia sua vida,

sabendo o que queria.

Era uma vez um mundo xadrez,

onde todos eram irmãos.

Roupas não usavam não,

vestiam-se de nuvens de algodão,

que aqueciam o coração.

Era uma vez um mundo perfeito,

todo feito do seu jeito!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 12/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T774514
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.