DIA DA POESIA

Bem-vindos, caros poetas

Ao nosso mundo sonhador

Venham ser parte desta meta

Vamos criar um laço de amor

És o poeta como um passarinho

Que voa cantando por todo lado

És o poeta quem chora baixinho

Fazendo da dor um aprendizado

Vamos poetisas brincar no recanto

Encantar com suspiros, esquecer o pranto

Viver de alegrias, escrever lindas poesias