O Baile das Emoções Mutáveis

Deixe a música tocar,

E sinta a energia que emana,

É hora de deixar a alegria,

Invadir cada célula do seu corpo.

Comece a mover os pés,

E deixe o ritmo te levar,

Sinta a música pulsando,

E a alegria começando a brotar.

Sinta o coração bater,

E a alegria preencher a alma,

Sinta o sorriso nos lábios,

E os olhos brilhando de calma.

Deixe a dança te libertar,

E a alegria inundar todo o ser,

Deixe-se levar pela música,

E comece a dançar sem medo de ser feliz.

A dança é um dom divino,

Que nos traz alegria e prazer,

Então, dance, dance de felicidade,

E sinta o coração se aquecer.

Porque dançar é uma arte,

Que nos leva para um lugar,

Onde a alegria é eterna,

E a felicidade nunca irá acabar.

Então, dance, dance de alegria,

E sinta a vida fluir em você,

Deixe a dança te elevar,

E a alegria te fazer renascer.

https://linkin.bio/maykontos

Maykontos
Enviado por Maykontos em 24/03/2023
Código do texto: T7747653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.