ALVORADA

Que a cada manhã

Eu amanheça pra vida

Que jamais seja esquecida

A minha esperança

Com um olhar de criança

E o coração a pulsar

Liberdade pra amar

Alegria de viver

Crescer sem se entorpecer

Com os desalentos da vida

Que a brisa sempre toque

minh´alma rejuvenescida.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77495