PARA SER FELIZ

Nós só somos felizes

quando permitimos que a felicidade

bata à nossa porta

Não adiante querer a lua

se é dia e quem brilha é o sol

não adianta procurar flores no mar

ou no deserto

elas só nascem nos campos

ou em jardins bem cuidados

mas como nascer flores em nossos jardins

se quando nasce uma flor logo a arrancamos

acreditando ser erva daninha

É preciso estar atento à vida

para perceber que o amor e a felicidade

estão sempre ao nosso alcance

e nós estamos olhando para muito longe...

Como gozar o presente do dia de hoje

se nossos pensamentos e ações

estão todos voltados para

o que pode acontecer amanhã?

A vida é mais simples e fácil

nós a complicamos

além do mais ela é muito curta

para impormos condições a tudo...

Então para ser feliz

basta abrir os braços

e aceitar os “amores”

e o presente que a vida nos dá...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.