NA COR DOS TEUS OLHOS

Amanheci dentro dos

teus olhos.

De repente percebi que

a felicidade, morava ali...

Sorri pelos poros, pelos

cantos dessa alma insana.

Descobri que a poesia tem

corpo, tem perfume e me

fiz contente, feito passarinho.

Pousei na tua feição e fiz dela

o meu ninho.

Hoje, eu me fiz mais menina

pois na cor dos teus olhos

eternizei minha rima...

LuciAne 12/12/2007

13:50

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/12/2007
Código do texto: T775062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.