Azul sobre Azul

Quem me azula cada dia,

Semeando azul poesia

Para cada meu despertar?

Quem sonha comigo a diário,

Em cada seu verso sublime

Que toda a dúvida redime

E versa certeza

No nosso imaginário?

Quem eu quero querer

Querendo mais que o sonhar

Pois de longe soam as estrelas

E anunciam que hoje

E sempre

Sonhar é mais que sonhar

Quando sonhar é viver?