BEAUTIFUL

Simone de Beauvoir disse: "Não se nasce mulher, torna-se."

Quando eu li o Terceiro Sexo

Me vi nas vitrines da vida

Lindo como um manequim

Vestido como eles queriam

Bordado por linhas de aço

Sendo o macho, a espécie...

A bossa nova, um F...Comme Famme

Em patolas cintilantes

Por ser eu a alma feminina

E querer que o forró se dane.

A Visita, um livro que me traduz

Pelo casal que me seduz

Pela moça que logo chega

Que veio num cavalo baio

Fazendo da pensão um ofertório

Confundindo o ser que encontra-se

Por onde ande anda Baby Jane

Num talvez outra fez comme tu.

Então eu chego a realidade ao ler

Numa mesa de bar: A Velhice...

Ora, eu quero mais é amar e ser amado,

Beijar e ser beijado

Me prostituir para me sentir caos

Ser Simone de Beauvoir.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/03/2023
Código do texto: T7752872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.