CAMINHADA

Gosto de caminhar pelas ruas

Retas, descretas, sem rumo

Sentindo o vento manso me envolvendo

Porque sou livre como um pássaro

Que mesmo voando alado pelos ares colorido

Eu me sinto o navegante a toa

Como um poeta que declama

Uma poesia como sinfonia

Ao som de coros de anjos

E levito na oração do sublime amor.

Sou um poema que gosta dos jardins

Das casas às vezes pequeninas

Que rimam com a melodia

Que são passagens de ternura

Que me põe na leveza d'amor

Onde nasce os sonhos pintados de paixão.

Beijando e despertando a gratidão.

Sou o beijo inebriante em pincel

Na terra como no céu

Que pinta todas as flores

Fazendo com que haja vida

Na infinda alegria de caminhar

Pelas ruas dos ramalhetes

Bailando ao luar um doce poetizar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/04/2023
Código do texto: T7753692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.