ABRIL DE FLORES

 

Chegou Abril com beleza

Gerânios e margaridas viçosas

Gipsófilas e camélias uma riqueza

Papoulas e petúnias e as rainhas  rosas

 

Temperaturas mais amenas

Coloridos mais cativantes

As folhas verdes ficam morenas 

Tons pastéis tão exuberantes

Os ipês criam paisagens viciantes 

 

Os coloridos provocam alegria

A graça das árvores é pra suspirar

Gerando apaixonantes poesias

Olhar, admirar, amar e amar

 

O Outono e suas nuances terrosas

Tapetes de folhas secas multicores

Saudades de piqueniques e prosas 

Paqueras adolescentes e amores

A Natureza e o brinde d'um Abril de flores

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/04/2023
Código do texto: T7754454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.