O Tempo está Correndo.

Daqui onde estou

Eu vou olhando a vida

Rindo pra mim de mim também

Não cabe a ninguém me compreender

Muita coisa, atrás do muro, sob o céu

Só sabemos sobre ele

Depois de muito imaginá-lo

Por detrás de escuro véu

Um dia, a vida te convida a compreender

Que a sorte te vem nas escolhas

Caminhos, verdes folhas

A graça da vida, escondida

Não em tudo que ela traz

A alma é algo limitado

E pode transbordar

Daqui onde estou

Eu vou olhando a vida

Sorrindo pra mim apenas

Porque vejo nas coisas pequenas

Veleidades, orgulho, a vaidade

O tempo que evapora

A graça que a vida nos tira

Quando a hora era de rir

Deixar que caíssem as folhas

Manterem-se as poses

Lustrarem-se as máscaras

Renovarem-se as mentiras

A vida era só brincadeira

Mas não era

Não existe sorte nas escolhas

Só escolhas

A alma é algo que transborda um dia

Pode ser que, de tristeza ou de alegria

Não existe talvez

Uma vez escolhida.

Aqui, de onde estou

Vou sorrindo pra vida

Amanhã pode chover

Há de ser um lindo dia!

Edson Ricardo Paiva.