UM LUGAR AO SOL

Cantarolando eu sigo o destino

Com ramalhetes perfumandos

Minha vida em melodias

Que anuncia minha chegada

Sempre em poesia

Num certo dia...

Sigo em frentes rumo ao final

Sem curvas, reto, descreto e direto...

Olho para o céu e vejo arco-íris

Fecho os olhos e passo por baixo

Fiz, faço, refaço, o caminho

O mesmo todos os dias

Sob os raios do sol

Sob a luz penumbrosa do luar

Chego em um lugar

Singelo elo que me compraz

E lá...Com pássaros voando

Música no ar tocando

Almas, ídolos de pano, bonecos

Moinhos dos ventos e vinhos

Sou um lugar ao sol

Mescla rara do último louco

Que não se sente tolo

E sim. Eu sempre fu amando.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.