VIVER COM MAIS PRAZER

Temos que viver com alegria

Ter mais satisfações com a vida

Que levamos com afeto com

Bondades com franquezas de um

Viver satisfatório com a paz no

Coração tentar sempre fazer o

Bem nunca ter angústia não ter

Raivas não ter rancores viver com

Sua delicadeza com os outros sem

Querer magoar alguém sem trair a

Confiança das pessoas em um modo

Geral procurando sempre a paz e não

Desenvolver eu sua vida mágoas

Desobediências desilusões falsidades

Covardias e certas conspirações em

Prol das desordens das calúnias e

Difamações que nós causam dores em

Pessoas do bem que Muitas vezes sofre

Preconceitos racistas que às vezes são

Até mortos por ser diferente de outros

Que vive sua vida sem se preocupar

Com a vida dos outros com sua família

Ou só sem fazer o mal a quem que seja

Vivendo em sua tranquilidade de um ser

Humano que escolheu viver de maneira

Diferente sem com isso discriminar quem

Quer que seja enquanto isso encontra

Pessoas do mal que procura lhe fazer o

Mal em vez de está praticando o bem

Causando com isso a desarmonia entre

Os humanos do bem que prática o bom

Viver em harmonia com todos os seres

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7759162
Classificação de conteúdo: seguro