No Meu Mundo

Tem várias luas

Pode imaginar

Como eu sou

Temperamental

Uma minguante

Outra cheia

No meu mundo:

Tem um monstro

Com a tal TPM

Enchada e chorona

No meu mundo:

Eu sou rainha

Há um trono vago

Bem do meu lado

No meu mundo:

Está tudo legal

Mesmo assim

Um pouco só

No meu mundo

Faço poesia

Escuto música

E também danço!

No meu mundo

Leio, vejo filme

Estudo

e descanso!

No meu mundo

Lembro, sorriu

Depois choro

E desmancho!

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.