Gosto de Gente

Gosto de gente que

É capaz de se emocionar

Com a lágrima de um velho

Com o sorriso franco de uma criança,

Gosto de gente que seja capaze de admirar a gota de chuva que desliza pelo vidro da janela, que aprecie o cheiro de terra molhada,

Gosto de gente, que não olhe aparências e vá mais fundo e sinta a alma

Gosto de gente que luta, que briga, que não espera as coisas acontecerem.

Mas que seja afável com o irmão,

Gosto de gente , que goste da vida, mas que principalmente a vida goste dele.

Saiba amar com intensidade e com entrega, sem ver cor, somente corações.

Gosto de gente que não espera acontecer, mas que faça acontecer, sem ferir nem magoar, nem passar por cima de ninguém.

Gosto de gente honesta e franca , que não sonhe com um mundo que não é seu, mas que vá a luta conquistar seu espaço.

Gosto de gente que saiba ajudar gentesem jamais medir esforços para elevar o outro ao sucesso.

Enfim Gosto de gente que goste de mim do jeito que sou da forma que for.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 10/04/2023
Código do texto: T7760171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.