Misturando tudo

Não sei que aconteceu

Será que fui eu

Acordado meu corpo adormeceu

Olhei pra fora que breu

A noite já apareceu

Como pode ser

Nem vivi o dia

Dormi sem sono

Acordei com desanimo

Olhei a estrada

Que dizia que era larga

Só vi um caminho

No meio do nada

Que coisa engraçada

É meu camarada

Acho que to louco

Dizem que poeta

De tudo tem um pouco

Será que tenho dinheiro

Então porque trabalho

O dia inteiro

Nossa que canseira

Será que escrevi demais

Coisas banais

Bem que eu queria Mais

Pois o amor nunca

Jamais é demais

Quero amar todos os dias

Você é meu guia

Nossa acabei

Misturando tudo...

Feliz Natal...

Ledemir Bertagnoli