Rio de Janeiro

Esse Rio de Janeiro...!!

Angella Tavares

Venha ... !!

ria e sorria

estou feliz...

e não esnobo por morar no eixo carioca....

não é Ipanema

nem o Leblon...

mas estou feliz mesmo assim

e muito...

porque de qualquer lugar

em que olhe

Obrigada Meu Deus!!!

eu vejo o mar...

Esse mar tão poetado por mim.

Esse homem que me domina

ao mergulhar profundo

nele todinho

e ainda me pergunto,

existe coisa mais excitante

calmante ... que relaxa e

me faz ver a vida diferente,

que me faz ter uma louca vontade de amarrrrrrrrr ,

é ele sim...o mar ...

o sol...

meu másculo que me excita e me acalma;

pois perto dele

ainda contemplo a serra

nessa

cidade tão carioca .

morar por esses lados ... é muito maneiro

podemos ser as vêzes até marrentos (rs)

palavras do povo que aqui mora rs

Ver o Chico, amar o Vinícius

Tom, não esqueçam do Cartola mas enfim ...!!

torcer pelo mengão...

UAUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

ter uma escola chamada

Estação 1º da Mangueira ...

ter um intérprete de nome Jamelão.

nem ousem chamá-lo de puxador de samba

ele vira a mesa (rs) e chuta o pau da barraca

Jamelão é INTERPRETE... tá?

carioca é assim

bem natural...

a praia é o local de amigos...

amigos que muitos

não sabem nem o telefone...rsss

mas pra que... a praia é o seu endereço

é o seu ponto de encontro...

é e sempre será :

"a gente se encontra amanhã aqui..."

carioca ...ou do eixo...

frequenta a praia no mesmo lugar...

Desse Rio de tantas belezas

que esqueço de inumerá-las

mas não tenha receio...

venha pra cá

vais amar ...

é gostoso demais...

ver mar e serra no mesmo local

isso é o Rio de Janeiro.

Tem lugar igual??? rs

pra melhorar... se quiser...

venha no reveillon e fique pro carnaval..

nesse eixo Niterói-carioca!!

Angella Tavares

16-07-07

11:02h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 13/12/2007
Código do texto: T776322