A Música Salva 🎵

 

A música salva a tal julgada

alma tão somente acostumada

a chorar todas as noites

com o lembrete tirano das dores.

 

A música salva

pela verdade das notas

não poderem ser falsas

como algumas pessoas, que enganam qualquer um

servindo uma coca secretamente com rum.

 

A música salva

o ser humano que se sobressalta

A sobreviver e viver diante da crítica armadilha

Discreta e desafiadora de seguir ou cair nessa vida.

 

A música salva

pela melodia tão maravilhosa,

que me leva a uma viagem com aves

colorindo os assombrosos ares

nos momentos tristes ou divertidos,

pois são os nossos mais fiéis amigos.

 

A música é o combustível de pessoas

Que aparentam serem más ou boas,

Compreensivas ou ofensivas,

Honestas ou falsas,

pois por trás da máscara,

nós temos SEMPRE a mesma cara!

 

Uma das minhas primeiras poesias feitas com 15 anos. Mudei um pouco

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 14/04/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7763475
Classificação de conteúdo: seguro